Hygiene, die das Gesundheitsamt überzeugt
Was die Einhaltung von Hygiene-Standards betrifft, sind Lebensmittelkontrolleure mit Recht penibel. Aber wir sind es auch – und bei uns werden Sie es garantiert mögen.
Als Gebäudereiniger mit Großküchen-Kompetenz sind wir der zuverlässige Partner für Kantinenküchen, Mensas, Gastronomiebetriebe und auch für die Lebensmittel- bzw. Ernährungsindustrie. Hier setzen wir das gefragte Know-how um (Geräte in gewerblichen Küchen, Keimreduktion, HACCP, LMHV).
Für Großküchen, Betriebsküchen, Restaurants und Caterer
- Reinigungs- und Desinfektionsplan
- HACCP-Umsetzung bzgl. biologischer Gefahren (Vorbeugung gegen Mikroorganismen, Schädlinge, Parasiten)
- Kundennahe Objektbetreuung und geschulte Reinigungskräfte
- Ökologisch wie toxikologisch vorschriftsmäßige Reinigungs- und Desinfektionsmittel
- Optische Überprüfung und Dokumentation
- Mikrobiologische Überprüfung (Labor)
Hygiene rund um die Lebensmittelverarbeitung
- Decken, Wände und Böden reinigen und ggf. chemisch/thermisch desinfizieren
- Abzugskanäle, Abzugshauben, Fettfilter reinigen
- Einrichtung und Geräte reinigen: Spülmaschine, Herde, Grills etc.
- Abflüsse und Fettabscheider reinigen
- Edelstahlflächen reinigen und einpflegen
- Kühlraum und weitere Räume (Anlieferung, Verladeflächen) reinigen
- Desinfektionsschleusen im Fußbodenbereich
- Wäsche-Service für die Arbeitskleidung
- Hygieneservice: Seifenspender, Handtuchspender